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sexta-feira, outubro 08, 2010

Pasta de beringela





Gostei tanto da experiencia do babagamuche do   Fabio  que tenho experimentado a pasta com outros ingredientes, esta ainda sem o tahine que não consigo encontrar, mas com sabor bem Português, ficou  uma pasta muito saborosa.

2 beringelas
2 dentes de alho
sumo de 1/2 limão pequeno
azeite virgem extra espiga q.b
sal e pimenta moida na hora

Assar as beringelas no bico do fogão até ficarem bem moles. Deixar amornar e retirar a pele e o cabinho.
Colocar a polpa das berindelas numa taça funda, juntar os alhos, o sumo de limão, azeite, sal e pimenta
moida na hora, bater com a varinha magica, provar se achar que está muito acido juntar mais um pouquinho de azeite e bater novamente. Levar ao frigorifico por cerca de 1 hora. Servir com tostinhas.

6 comentários:

  1. EU GOSTO DEMAIS DE BERINGELA ASSIM EM PASTA AINDA Ñ COMI!

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  2. Nunca provei mas adoro beringela :)

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  3. Encontrará facilmente a pasta de tahini(pasta de sésamo)nas lojas do Celeiro por 2€.

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  4. Deve ficar uma pasta bem saborosa e pelos vistos tabém light!
    beijinhos e bom fim de semana.
    Beijinhos

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  5. Deve ser bom,

    se de aspecto já dá vontade de comer...

    jinhos

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  6. Fiquei curiosa...deve ser tentador. Beijinhos

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