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sábado, outubro 30, 2010

Coelho assado com vinho do porto


Mais uma receita de coelho assado que sai desta cozinha, já aqui disse, que apreciamos bastante a carne de coelho, tento sempre valorizar mais as carnes brancas, pois são mais pobres em gordura e o meu colesterol agradece, e quando bem temperadas ficam muito saborosas.


1 coelho partido em pedaços e temperado com uma mistura de pimentão, alho esmagado, coentros, sal, e azeite, massajei bem o coelho com esta mistura, reguei com um copo de vinho do porto e deixei marinar durante algumas horas.
Antes de levar ao forno acrescentei uma cebola cortada em rodelas e reguei com um fio de azeite, juntei também batatas cortadas em quartos levei a assar.

Acompanhei com uma mistura de beringelas e cogumelos salteados.

5 comentários:

  1. Estou de acordo contigo e parece que temos gostos parecidos...
    Gostei muito dessa sugestão ficou com muito boa apresentação.
    Gostei!
    Beijinhos

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  2. Que bom e delicioso.
    Cumprimentos.
    Miguel (Cozinha Sem Tabus)

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  3. Gosto muito de coelho assado no forno e esta é uma variante que hei-de experimentar ;-))
    Beijinhos e bom fim-de-semana

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  4. Na sexta comi coelho assado, gostamos muito aqui em casa. Com vinho do Porto ainda não experimentei :)

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  5. e muito bom coelho no forno
    eu gosto ams o meu namorado ainda gostas mais
    beijinhos

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