Páginas
▼
sexta-feira, setembro 10, 2010
carne de porco estufada na panela de pressão
Comprei um pedaço de perna de porco que pedi para cortarem em pedaços para fazer rojões, mas acabei por não os fazer, e acabaram estufados na panela de pressão.
A carne de porco cortada em pedaços foi temperada com sal, pimentão, louro, cominhos, piri-piri, e vinho branco, ficou a marinar algumas horas, depois coloquei na panela de pressão com um fio de azeite e deixei alourar, acrescentei o liquido da marinada, um cebola cortada as rodelas, 1 pimento em tiras, 3 tomates médios sem peles, e um copo de água, tapei a panela e deixei após tomar pressão durante uns 15 minutos. Terminado o tempo, retirei a pressão e abri, a carne já estava macia, deixei ao lume com a panela aberta mais uns minutos para o molho apurar. Servi com arroz branco e salada de tomate.
ADORO ESSE ARROZINHO BRANCO AÍ COM ESSA CARNE!!!
ResponderEliminarEstá com muito boa cara :)
ResponderEliminarConceição...que delicia!
ResponderEliminarbjsssssssssss amiga
e tao bom
ResponderEliminar