Outra dica, é amassar na maquina, retirar e colocar a massa em forminhas e levar a assar, ficam lindas, eu com toda a minha preguiça, programei a maquina e na manha seguinte tinha este lindo pão, ainda quentinho, e muito perfumado.
Adoro acordar com o cheirinho do pão quente, acho que fico logo mais bem disposta para encarar o dia.
240 ml de água
1 pitada de sal
3 ovos inteiros
5 colheres sopa de açúcar
4 colheres sopa manteiga
1 colher café de essência de baunilha
600 g de farinha,
1 pacote (11g) de fermento ramazzotti
200 g de uva passa
Coloque na cuba pela ordem dos ingredientes, selecione o programa sandes, e peso 1kg.
ficou com muito bom aspecto!!
ResponderEliminarapetece comer!!
bjsss
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Amiga, para mim é mesmo sem passas... ;)
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto!
Bjcas.
Gostei muito desta massa de brioche.
ResponderEliminarE ainda por cima com passas que eu tanto gosto!
A massa deve ser fofinha mesmo. Pra mim teria que ser mesmo sem passas
ResponderEliminar:)
ia bem agora uma fatia desse pãozinho...
ResponderEliminarbjs bom fim semana
Adorei a sugestão das passas no brioche... humm!! deve ter ficado muito bom :-D
ResponderEliminarBjokas***
Mais uma receita de pao maravilhosa e que eu nao me canso de fazer.
ResponderEliminarOlá Conceição
ResponderEliminarOra cá vim eu finalmente ver o que tens no teu baú :):)
Para começar, posso já comer uma fatiazinha deste pão, com ou sem passas, gosto das duas maneiras.
E digo-te que saio do baú de barriguinha bem cheia...
bjs
ai que belo brioche deve se um cheirinho delicioso mesmo.
ResponderEliminarcompassas por favor.
beijinhos
Olá Conceição, vim conhecer o teu cantinho, depois de te conhecer pessoalmente! Connosco foi ao contrário!
ResponderEliminarOlha, eu ando com muita vontade de comprar uma MFP. A ideia de fazer o nosso próprio pãozinho em casa é muito apelativa. Este parece estar ótimo e como gosto de passas acho que punha mais.
Bjs