Páginas

segunda-feira, março 16, 2009

Medalhões de pescada com legumes




Mais uma refeição muito simples, saudavel e gostosa, para o dia a dia. Uma forma diferente de cozinhar os medalhões de pescada.



Num tacho coloque um fio de azeite, cebola cortada em rodelas, por cima destas coloque 4 fatias de bacon, por cima do bacon coloque os medalhões de pescada, tempere com sal e pimenta moida na altura e raspas de 1 limão, coloque mais algumas rodelas de cebola, rodelas de corgette e rodelas de cenoura, regue com 1 dl de água, junte folha de hortela e 1 raminho de salsa, leve ao lume a cozer em lume brando agitando o tacho de vez em quando.
Acompanhei com puré de batata e salada.






7 comentários:

  1. Hummm...muito bom! Eh Eh! Que aspecto fantástico!
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  2. Olá São, claro se te poder chamar assim amiga, os teu medalhões concerteza ficaram óptimos, e sabes amiga? ainda a semana passada fiz mas de outra maneira, os teus têm um ar delicioso, beijito boa semana.

    ResponderEliminar
  3. Esses medalhões devem ser uma delícia...e os legumes a acompanhar dão-lhes um toque sublime. Jinhossss

    ResponderEliminar
  4. Com pescada as receitas não se acabam, esta é mais uma boa ideia.

    ResponderEliminar
  5. Nem sei se gostei mais do peixe ou dos legumes.
    Posso provar dos dois?

    ResponderEliminar
  6. Que ótima refeição para um almoço!
    Beijos

    ResponderEliminar