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sexta-feira, fevereiro 27, 2009

bifinhos de peru com legumes gratinados




bifinhos de peru cortados em tirinhas


cogumelos frescos laminados


couve lombarda cortada em juliana fina


cenoura ralada


molho bechamel


queijo


sal e pimenta


massa a gosto




Coza a massa em água abundante e temperada de sal e um fio de azeite.




Temperar os bifinhos com sal, pimenta e sumo de limão. No Wok ou frigideira larga, colocar um fio de azeite, deixar aquecer e saltear os bifinhos até ficarem dourados, mexendo de vez em quando, para dourarem por igual. Quando estiverem dourados, juntar os cogumelos, previamente lavados, e escorridos. Deixe cozinhar até a agua que os cogumelos libertam se evaporar. Adicione então a couve e a cenoura. Deixe suar um pouco até os legumes murcharem. Verifique os temperos.


Escorra a massa e coloque num refractario, por cima coloque os bifinhoscom os legumes, regue com bechamel e polvilhe com queijo, e leve ao forno a gratinar.

9 comentários:

  1. Ai, ai amiga que delicia de molho, adoro assim, gratinados. :)

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  2. Que bela massa com esses legumes gratinados :)

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  3. que delícia, adoro gratinados!!!

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  4. Que óptimo prato de massa, adoro tudo que seja assim gratinado.

    Bjs e bom fim de semana

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  5. que maravilha. deve ser tao bom.
    beijinhos e cbom fim de semana

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  6. Amiga,

    Maravilhoso, huahuahuahua.
    Bjuss
    Márnia Einsfeldt

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  7. =D é uma delicia sim senhora!
    Hoje não sabia o que fazer para o almoço,e no meu passear habitual de todos os dias pelos blogues que sigo,encontrei aqui uma bela receita!
    Fico de comer e chorar por mais!
    Beijinhos e bem-haja pelas dicas!
    Boa semana♥fifi♥

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  8. Nooosssaaaa esse prato deve ser tudo de bom!
    Estou com "agua na boca"!
    Parabéns pelo blog.

    Ana.

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