![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjEBWxESkIxyHdWl09QCsW0yokza2bktMn6bOg5q7UEawtpUGh6q-7iynFeDCOXzmshQ9YEihKPiSDwgkiavpMB-t_zzkZGCbdHI2NxSbvb1aE7lfKVDYFaUI5SGuNiL5SOEKj9/s280/100_1973.jpg)
Tinha um abacaxi em casa, que saiu péssimo, sem sabor, então para o salvar cortei-o aos quadradinhos cozi-o com um pouco de mel e um bocadinho de alecrim. Ficou bem gostoso.
Ao pequeno almoço comemos uma parte dele com iogurte e aveia.
Com o restante fiz esta sobremesa.
Precisa de:
bolachas maria
1 embalagem de gelatina a gosto (usei de morango)
Ananás em calda (usei o de cima)
Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 gemas
2 colheres sopa de maizena
Misturar todos os ingredientes e levar ao lume até engrossar mexendo sempre.
Numa taça colocar bolachas maria,o creme, o abacaxi, bolacha, creme e abacaxi.
Preparar uma gelatina conforme as instruções e verter por cima levar ao frigorífico até prender.
O liquido da gelatina vai escorrer pelas laterais da taça e vai dar um colorido.
A minha ideia inicial era colocar gelatina de ananás, mas quando fui á despensa só tinha de morango.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgY_KxWi2xVt9op81qI0NJrtOk28KXjAlcnWt0r-F8jC44MrcWtJnfvbMpT4wys3qt_ilFTEDmYyq66W5HYIP1-omNTwHysiVTfFGb2CFPoZCbH0x-KyKUJRf4mxGqK8acYwfHY/s280/100_1974.jpg)
Menina que maravilha deve ter ficado delicioso um beijo. Natércia...
ResponderEliminarQue destino tão digno e requintado teve ste abacaxi
ResponderEliminar:-)