![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIqwpmLGtx0hn_ir1EFRNMgXC-AigqFrKHzECFF5MymzjxWjCr22NMdWwrDZ6_-0JYGMoiz6FaZcLmj4cFs29Mk_yGF_z2IEapFnEkTQMLBevsGMvCffFnNxWGUBJiQVqLtb3s/s280/varias+125.jpg)
Obrigada Amiga por nos presentear com suas delicias.
Creme:
2 latas leite condensado
2 latas leite comum
2 gemas
2 colheres (sopa) amido de milho (maisena)
Outros ingredientes:
1 lata abacaxi em calda (usei abacaxi ao natural)
1 1/2 caixa biscoito inglês (chapagne)(Usei bolacha maria)
Coco ralado e cerejas para decorar
Preparo:
Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado e as gemas passadas pela peneira.
Leve ao lume, mexendo sempre, com colher de pau, até ficar cremoso.
Corte as fatias de abacaxi em pedacinhos e monte o pavê, em um recipiente de tamanho médio. Espalhe uma camada de creme, arrume uma camada de biscoitos umedecidos com a calda do abacaxi, distribua metade do abacaxi picado e repita, creme, biscoitos, abacaxi e creme.
Decore com coco ralado e cerejas. Leve à geladeira até o momento de servir
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8NBpYXuLK87xg00M_kji82nNqaoXELV4bzAVQDb5WOb2xq3-8TOdTUq3ga-w82LdLzViKcbTjWHjHoZ-utLV0dDY39MJzWVv1WQHO-xG7-ova83xla6Tf6R_81-WTlWOwIeNe/s280/varias+126.jpg)