Quase não ia a tempo para fotografar, este foi devorado num instante.Mais um bolo simples para o lanche ou p/ acompanhar um cafézinho.
3 maças
4 ovos
2 xicaras de abobora partida em pedacinhos
1 e 1/2 xicara de chá de açucar
1/2 xicará de óleo
2 e1/2 xicara chá de farinha trigo
2 colheres sopa de chocolate em pó
1 colher sopa fermento em pó
Lave as maças e retire a casca (reserve-as). Corte as maças em cubos .
No copo do liquidificador coloque o óleo, os ovos, as cascas da maça, a abobora e o açucar. Bata até ficar creme.
Noutro recipiente coloque a farinha e o fermento peneirados, o chocolate e as maças picadas. Misture. Acrescente o creme do liquidificador. Mexa para se agregarem.
Coloque em forma untada e polvilhada. Leve a assar em forno pré-aquecido a 180º .
hum, fiquei com agua na boca...com certeza vou fazer!!!
ResponderEliminarAchei a combinação de ingredientes muito interessante. :-)
ResponderEliminarBeijinhos.
Que ideia boa a da abóbora. Parabens parece ser mesmo muito bom.
ResponderEliminarBem diferente essa versão de liqüidificador. Vou experimentar em breve.
ResponderEliminarque optimo aspecto...
ResponderEliminark bom deve ficar...parabéns
ResponderEliminarbjokas
Amiga que belo bolo um bjs Natércia...
ResponderEliminarQue maravilha bolo de maça e abobora deve ter ficado delicioso.um bjs Natércia...
ResponderEliminarDeve ser muito bom!
ResponderEliminarBoa combinação de ingredientes!
Aí Deus meu?!?! Que delícia!!
ResponderEliminar