Páginas

segunda-feira, agosto 06, 2007

Bolo de maça e abobora



Quase não ia a tempo para fotografar, este foi devorado num instante.Mais um bolo simples para o lanche ou p/ acompanhar um cafézinho.

3 maças
4 ovos
2 xicaras de abobora partida em pedacinhos
1 e 1/2 xicara de chá de açucar
1/2 xicará de óleo
2 e1/2 xicara chá de farinha trigo
2 colheres sopa de chocolate em pó
1 colher sopa fermento em pó

Lave as maças e retire a casca (reserve-as). Corte as maças em cubos .
No copo do liquidificador coloque o óleo, os ovos, as cascas da maça, a abobora e o açucar. Bata até ficar creme.
Noutro recipiente coloque a farinha e o fermento peneirados, o chocolate e as maças picadas. Misture. Acrescente o creme do liquidificador. Mexa para se agregarem.
Coloque em forma untada e polvilhada. Leve a assar em forno pré-aquecido a 180º .

10 comentários:

  1. hum, fiquei com agua na boca...com certeza vou fazer!!!

    ResponderEliminar
  2. Achei a combinação de ingredientes muito interessante. :-)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Que ideia boa a da abóbora. Parabens parece ser mesmo muito bom.

    ResponderEliminar
  4. Bem diferente essa versão de liqüidificador. Vou experimentar em breve.

    ResponderEliminar
  5. k bom deve ficar...parabéns

    bjokas

    ResponderEliminar
  6. Amiga que belo bolo um bjs Natércia...

    ResponderEliminar
  7. Que maravilha bolo de maça e abobora deve ter ficado delicioso.um bjs Natércia...

    ResponderEliminar
  8. Deve ser muito bom!
    Boa combinação de ingredientes!

    ResponderEliminar
  9. Aí Deus meu?!?! Que delícia!!

    ResponderEliminar