![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhESLja5StSCZgpQ6Xan_91Y5VNOercC2NOoNCU3Of3nQ-Ht31YPLcOuYD8p2-PhI3m2VjvakNfuOWGZAZ8DcgQRp9OWWl8lxxFz22Y2MdmwNoRclrf9tjV1nbtEuVleDxY6CbC/s280/Arroz+de+frango+no+forno.jpg)
Mais uma receita bem facil e gostosa, para os nossos dias de correria, neste caso usei frango caseiro, o que deu um sabor mais acentuado, mas costumo usar frango do campo.
1 frango
sal
2 dentes de alho
louro
2 cebolinhas
1 cenoura
1 chavena de arroz
1 ramo de salsa
azeite
queijo
Arrange o frango, e corte-o em pedaços.
Coza o frango em 1 l de agua temperada com sal, a cebola, a cenoura, alho, louro, o ramo de salsa. Retire o frango e desfie. Coe o caldo da cozedura e reserve.Refogue a restante cebola e 1 alho no azeite. Adicione o arroz, a salsa e 2 chavenas de caldo de cozer o frango filtrado. Tempere e coza.
Deite metade do arroz numa travessa refractária , cubra com o frango desfiado, polvilhe com queijo e junte o restante arroz e volte a polvilhar com queijo. Leve ao forno até o queijo derreter e dourar.
Se preferir reserve algumas peças do frango cozido e leve também a alourar no forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário