![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBeNm5jbobj_QUde40qkBDf3Cm6AfN8b31x-pxiaTtJ5sAjmMHORYyIJqhmKNs-CRqnpvLt_wi5urJksVXzRJCcV9WlgDJ1PtD_54J224GJ-BMNntoT3g8KR4I7xM4twTqESC1/s280/Imagem+238.jpg)
lombo de porco do cachaço
sal
coentros,
alecrim
cebola
alho
malagueta
azeite
1 dl de vinho tinto
batatinhas
Corte o lombo em pedaços não muito altos.
Num copo alto, coloque os coentros picados, os alhos a cebola picada, o alecrim, malagueta, o azeite, vinho e sal, passe a varinha, até ficar um molho grosso.
Envolva a carne neste molho e deixe temperar pelo menos 2 a 3 horas.
Coloque a carne num tabuleiro, rodeie com as batatinhas e leve a assar .
Acompanhe com uma boa salada.
Oslombinhos estão indos mas as batatinhas coradas deixaram-me com água na boca.
ResponderEliminar