Páginas

domingo, abril 22, 2007

Frango assado com mel e gengibre



Em casa não apreciamos muito carnes agri-doces, mas ninguem raclamou, além do gengibre coloquei malagueta para dar um ardidinho na carne , estava bem gostosa.

1 frango cortado em pedaços
1 pedacinho de gengibre ralado
1 colher mel
2 colheres molho soja
sal e malagueta
óleo
batatinhas, salsa picada

Fazer um molho com a gengibre ralado, o mel, o molho de soja, sal e malagueta.
Regue os pedaços de frango com o molho e deixar repousar cerca de 1 hora para tomar gosto.
Coloque os pedaços de frango no tabuleiro de forno, juntamente com as batatinhas previamente lavadas e descascadas temperadas com sal e salsa regue com um pouquinho de óleo ou se preferir coloque nozinhas de manteiga e leve a assar até ficar bem douradinho.

1 comentário:

  1. Eu ja adoro o sabor agridoce, pra mim estaria perfeito! E que cor linda ficou seu franguinho.

    ResponderEliminar