![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihYnxqtPM4UsbB-YQjnP077SlCph-UsWC4XayaIdzohAsGK_W8oJHs_TMNVw8n2YJKWwdeGWh9wQ9aerHyEvnYuS-RfwZGsxFDic0Vi_lADRpQx564M8dg8BTC2cJKNoPOukyk/s280/Imagem+010.jpg)
Para aqueles dias sem imaginação e com pouco tempo.
Frango cortado em bocados
1 envelope sopa de cebola
1 cerveja
1 lata de cogumelos
salsa picada
Eu costumos retirar todas as peles e gorduras ao frango, lavar e colocar num tacho com a sopa de cebola e uma cerveja, deixar estufar, se começar a pegar e o frango ainda não estiver bem cozido, juntar um pouco de água, retificar os temperos e juntar cogumelos, deixar apurar, salpicar com salsa.
Servir com puré de batata, arroz branco ou massa.
Faço assim muitas vezes; é prático e o frango fica muito saboroso.
ResponderEliminarQue ideia prática e saborosa! :-)
ResponderEliminarConceição achei super prática esta receita...e também uso cerveja para incrementar o sabor, só que em carnes. Agora adorei a cerveja no frango...vou esperimentar. Beijos
ResponderEliminar