1 xícara de germem de trigo
1 e 1/2 xícara de farinha trigo integral
1 xícara de farinha de centeio
3 xícaras de farinha de trigo
1 envelope fermento fermipan (11g)
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 e 1/2 xícara de leite morno
4 ovos
Misturar todos os ingredientes secos e os ovos e depois vá acrescentando o leite, vá amassando a massa até ficar lisinha e sove bem.
Deixe crescer por 30 minutos.
Passado esse tempo sove mais um pouco, e coloque em forma untada, deixe crescer mais 20 minutos.
Pincele com leite e leve a assar em forno a 180º até ficar corado.
![](http://photos1.blogger.com/blogger/184/2824/400/Imagem%20026.0.jpg)
Dá para 1 pão grande ou 2 médios.
espetacular!!!!
ResponderEliminaradoro este tipo de pao.
graziella