Páginas

sábado, maio 13, 2006

Pãezinhos Recheados com Doce de Morango e Chocolate


Pãezinhos recheados com doce de morango e chocolate


Estes pãezinhos ficaram tão fofinhos e o sabor uma delicia, a mistura do doce com o chocolate da-lhes um paladar especial.

600g de farinha
1 pitada de sal
120 g de açucar
120 g de manteiga
35 g fermento padeiro
2 xicaras e meia (cha) de leite morno
doce de morango
50g de açucar
1 colher sopa de cacau em pó
1 ovo p/ pincelar

Misture a farinha com o sal, o açucar, a manteiga e o fermento desfeito no leite morno.
Amasse , até obter uma massa que se despegue das mãos.
Cubra com um pano e deixe levedar até duplicar de volume em ambiente morno.
Depois estenda a massa deixando-a com 3 mm de expessura.
Corte em vários triangulos, barre com o doce e polvilhe com açucar e cacau.
Enrole os triangulos começando pela base e coloque em tabuleiro untado.
Deixe levedar por mais 30 minutos.
Pincele com o ovo batido e coza em forno a 190º por 25 minutos.
Retire do calor e deixe arrefecer antes de servir.

3 comentários:

  1. que maravilha!!

    ResponderEliminar
  2. que maravilha!!
    graziella

    ResponderEliminar
  3. São óptimos para um pic-nic, para uma festa, para um lanche, e para a minha barriga ;)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar