Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

quarta-feira, março 25, 2015

Pavé de limão com morangos


Uma sobremesa fresca e refrescante para os dias quentes que se aproximam e muito simples de preparar.

2 pacotes de bolachas torradas
1 lata de leite condensado,
1 pacote de natas de 200ml
1/2 xícara de sumo de limão (2 ou 3 limões dependendo do tamanho)
1/2 kg de morangos

Misture o leite condensado com o sumo de limão. Bata as natas e envolva no creme de limão.
Forre um tabuleiro pequeno com película aderente (para desenformar melhor). Comece por fazer uma camada de bolachas, por cima uma camada de creme e assim sucessivamente até terminar o creme. Leve ao congelador por cerca de 2 a 3 horas. Desenforme.

Lave os morangos, reserve alguns para o molho, e parta os restantes em fatias para decorar  por cima. Os restantes reservados, triturei com uma colher de açúcar, e coloquei por cima.

terça-feira, março 03, 2015

Douradas pequenas em papelotes


Que tal um peixinho bem saudavel?

Depois de amanhadas as douradas foram temperadas com sal.

Num tabuleiro de forno coloque uma folha dobrada de papel de aluminio, sobre este coloque rodelas de cebolas, alho francês, alho e salsa picada, regue com um fio de azeite, coloque algumas rodelas de limão, sobre esta cama coloque as douradas ja temperadas, na barriga do peixe coloque também uma rodela de limão e um raminho de salsa. Sobre as douradas mais umas rodelas de limão e mais um fio de azeite. Feche o papelote, dobre bem as pontas, leve a assar por cerca de 20 minutos.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...