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quinta-feira, janeiro 22, 2015
Peito de frango recheado com alheira
Abri os peitos de frango de forma a ficar em envelope, temperei com sal, pimenta e sumo de limão, deixei marinar por alguns minutos. Recheei cada peito com alheira, fechei com um palito.
Dourei os peitos de frango numa frigideira com azeite, uma noz de manteiga, dois dentes de alho com pele esmagados, e um raminho de tomilho.
Quando estiver dourado por todo, coloque num pirex com todo o molho da frigideira, refresque com um bocadinho de vinho branco e leve ao forno, por 20 minutos, virando ao meio do tempo e regando, com o próprio molho.
Ao fim do tempo verifique se está cozinhado. Retire do forno e deixe repousar tapado com papel de aluminio.
Corte em fatias e sirva. Eu acompanhei com grelos salteados.
Que bela refeição!
ResponderEliminarAdoro peito de frango e alheira, os dois juntos melhor ainda.
bjinho
Que bela sugestão muito boa para convidar os amigos :)
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