Páginas

sábado, junho 30, 2012

Arroz de favas


Para terminar a época das favas um arrozinho delicioso que acompanhou umas simples costeletas.

Num tacho refogar um cebola bem picadinha e um dente de alho, umas rodelinhas de chouriço picadas, deixar até a cebola estalar, juntar as favas descascadas, e o arroz,misturar bem,  juntar o caldo (para 1 chávena de arroz duas de água ou caldo a gosto), rectificar o tempero e deixar cozer.

Este arroz foi o acompanhamento de umas simples costeletas fritas.

4 comentários:

  1. Vou experimentar o marido adora favas!! bjks

    ResponderEliminar
  2. O arroz ficou com um contraste de cores e sabor muito bom :) Deve ter ficado mesmo uma delicia!

    ResponderEliminar
  3. Otima refeição :)
    Também gosto imenso de arroz de favas :D

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Conceição, eu e a minha mãe gostamos tanto de favas e tenho ali umas quantas guardadas para um arrozinho :)

    ResponderEliminar